Opinione su Glamglow Eyeboost reviving eye mask con acido ialuronico, estratto di alghe e squalano: Distende l'intero contorno occhi

Distende l'intero contorno occhi

4/5 25/01/2021

Vantaggi

Distende l'intero contorno occhi non solo la zona sotto all'occhio. Da turgore ed intensa idratazione

Svantaggi

Non ho un contorno occhi segnato ma una volta tanto volevo sottopormi ad un trattamento mirato che apportasse molta idratazione e turgore alla regione perioculare appiattendo qualche segnetto d'espressione, e così mi sono regalata una maschera del marchio americano Glamglow , per l'esattezza si tratta della eyeboost reviving mask di colore metallico e con una trama a nodo d'ape intrisa di siero contenente estratto di alghe ad azione levigante, acido ialuronico ad effetto rimpolpante ed intensamente idratante , e squalano che è molto emolliente. Ha un costo un po' elevato di 9€ tenuto conto che vale per una sola applicazione, ma per affrontare una serata speciale e per apparire al meglio con lo sguardo completamente disteso ogni tanto si può acquistare. Mi piace tenerla in posa anche un po' oltre il tempo prestabilito di 4 minuti così da dare al siero tutto il tempo di penetrare in profondità e di lisciare la pelle. La consiglio come coccola periodica per chi ama prendersi cura di sé, questo prodotto non agisce solo sotto all'occhio ma rivitalizza anche la palpebra e la zona immediatamente al di sopra.
opinione inserita da cincilla6

Accedi per scrivere un commento.