Opinione su Globo: Buon rapporto qualità-prezzo
Buon rapporto qualità-prezzo
5/5 01/08/2017
Vantaggi
vasto assortimento, convenienza
Svantaggi
scarsa qualità di alcuni prodotti, dispersivo
Il Globo è una catena di negozi in cui è possibile trovare abbigliamento per uomo, donna e bambini, indumenti per tutti i giorni, abbigliamento sportivo, oltre a calzature ed intimo. Inoltre c'è un'ampia scelta di prodotti di pelletteria e di valigeria. Oltre alle grandi marche come la Levi's, Nike o Adidas, offre articoli più economici, dalla qualità inferiore e linee di prodotti proprie. Quando devo effettuare un acquisto, il Globo rappresenta una tappa obbligatoria, perché offre un'ampia scelta, a dei prezzi veramente competitivi, soprattutto se si approfitta dei saldi o di campagne promozionali, duranti i quali si arriva a dei prezzi stracciati. Io scelgo il Globo soprattutto per l'abbigliamento sportivo e le calzature. In particolare mi trovo molto bene con la linea di scarpe Tomaia vera pelle. Si tratta di scarpe dalla pelle morbida e dalla buona fattura, con modelli originali e sempre alla moda e soprattutto molto comodi. Tra gli aspetti negativi, va sicuramente annoverata la scarsa qualità di alcuni prodotti, ma cercando bene l'ostacolo si supera. Inoltre, lo trovo un negozio piuttosto dispersivo e disordinato, per questo spesso mi fa pensare più ad un grande magazzino.