Opinione su GLS: Il peggior corriere del pianeta
Il peggior corriere del pianeta
22/04/2021
Vantaggi
Svantaggi
Tutti, ladri, scorretti, bugiardi inaffidabili incompetenti, e senza mascherina
Esperienza agghiacciante, già con 10 consegne solo 1 è arrivata le altra ho dovuto rincorrere il furgone pacchi tutti in giacenza senza motivo, bugie continue disservizi a Gogo, un altra consegna arrivata sempre dopo almeno 4/5 giorni lasciato per strada, l ultimo mi chiamano il 16 mattina e chiedono conferma dell' indirizzo, dicendo oggi sono in consegna ovviamente era un illusione premetto mi chiamano Foligno per Perugia, un breve siccome sono inaffidabili e non hanno voglia di lavorare, hanno messo indirizzo inesistente quando il Giorno prima allo stesso indirizzo consegnano una SIM, morale per avere il pacco perché non c era verso ho dovuto fare oggi 100 km per ritirarlo, definirli truffatori è poco i reclami non servono a niente, spero falliscano vivamente recensioni negative anche in Germania Austria Irlanda etc.. anche su Google Maps negativi sono vergognosamente vergognosi, conosco ditte che li hanno tolti come corrieri dovremmo denunciarli per danno dei veri e propri disonesti, dovete fallire me lo auguro