Peccato non possa dare zero
Peccato non possa dare zero. La mia unica colpa non aver letto le recensioni precedenti. Ordino un mazzo di fiori da far recapitare per Pasqua, prima consegna disponibile il giorno 19 aprile, 2 giorni prima di Pasqua. Non riescono a consegnare il pacco (GLS Savona), scrivendomi che avrebbero tentato di consegnarlo il giorno 24. Io mi domando, può un mazzo di fiori restare in giacenza in magazzino 5 giorni? Quindi chiamo prima Colvin poi GLS (l'azienda che si occupa delle consegne), per bloccare la consegna, dal momento che i fiori dovevano essere un regalo per Pasqua e a me non interessava che i fiori arrivassero dopo Pasqua per di più in stato di degrado e con cattivo odore. Scrissi più mail, più telefonate, tutti mi assicurarono il pacco non sarebbe mai arrivato. Nessuno mi ha dato retta, il pacco lo hanno voluto consegnare ugualmente (nonostante lo avessi pagato, non chiedevo alcun tipo di rimborso). Risultato finale? Oggi mi scrivi il destinatario inviandomi una foto dei fiori...cosa ve lo dico a fare....una vergogna incredibile. Mancanza di comunicazione tra Colvin e Gls? Non lo so e non mi interessa, rivedete la vostra forma di lavorare. Mi scrivono delle scuse, cosa devo farci con le scuse se quello che chiedevo era solo: per favore non consegnate più quel pacco perché non ha più senso! Pago e non ho nemmeno il potere di decidere se voler fare recapitare il pacco oppure no, ASSURDO.j