Opinione su GLS: Pacco in arrivo!
Pacco in arrivo!
4/5 27/02/2017
Vantaggi
rapido, di famiglia, efficiente, puntuale, preciso, consegna di buon umore e saluto cordiale
Svantaggi
Da sempre in famiglia abbiamo spesso acquistato prodotti da cataloghi che prevedevano la consegna a domicilio tramite corriere espresso. Da quando è stato possibile anche effettuare acquisti su internet allora il lavoro per questi rapidi camioncini è diventato ancora più frenetico che nel mio paese non passa un giorno senza vederli sfrecciare per le strade. Molto spesso abbiamo avuto a che fare con i corrieri GLS e siamo sempre stati tutti molto soddisfatti. Ormai è quasi un'abitudine vedere il camioncino parcheggiato davanti alla mia abitazione e non serve neanche più suonare il campanello o bussare la porta perchè il ''fattorino'' ci ha ormai conosciuti e ci chiama per nome oppure suona semplicemente il clacson al suo arrivo. Personale davvero simpatico che oltre a consegnare il pacco, consegna anche un po' di buon umore e un cordiale saluto, a differenza di tanti altri corrieri che invece si sono rivelati scontrosi e non salutavano nemmeno! Molti siti internet hanno come corriere di riferimento GLS, che apprezzo molto per la rapidità, la puntualità e la precisione, raramente hanno sbagliato indirizzo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione