Opinione su GLS: Problemi con GLS
Problemi con GLS
1/5 20/10/2016
Vantaggi
Svantaggi
Ritardi che danneggiano il destinatario
Aspettando la spedizione, mi è arrivata una mail con scritto che il destinatario non era presente. Falso, ero presente! Contattato la GLS il giorno seguente, l'operatrice ha riferito che l'autista non ha completato il giro. Nel contempo mi sono accorto che l'indirizzo di consegna era similare ma non lo stesso, quindi ho informato la GLS del problema che, invece di risolverlo, nonostante l'avessi invitata a controllare e contattare il cellulare indicato nel dettaglio spedizione o a ricevere la fattura per veridicità delle informazioni, quindi l'esatto indirizzo... mi sono sentito rispondere che loro non possono farci nulla, quindi di contattare il mittente è di riavviare l'iter burocratico o recarmi presso la loro sede per ritirare il pacco personalmente. A parer mio GLS pecca di professionalità, in quanto così facendo, magari per disposizioni interne, danneggiano il destinatario, che si vedrà costretto ad attendere altri giorni per la consegna di quanto ordinato ed anticipatamente pagato,
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione