Opinione su Gmail: Evitatelo
Evitatelo
29/06/2021
Vantaggi
Svantaggi
Non funziona
Non ho mai avuto così tanti problemi a breve distanza l'uno dall'altro,come da quando mi sono messa la gmail Google, nel 2020. Fin dai primi due mesi ha dimostrato di non funzionare come dovrebbe,ma è stato sufficiente aspettare due o tre giorni e la situazione si è risolta da sola. Il che dimostra che non dipende da fattori esterni come virus o attentati alla privacy. Improvvisamente,a partire dal giorno prima di Pasqua 2021,ha smesso completamente di ricevere messaggi, impedendomi di mandarli, chiedendo credenziali ogni volta che la guardo. Ho fatto manualmente la sincronizzazione,ma sembra inutile perché il problema non è quello. Ho dovuto effettuare un secondo account per entrare in un sito che frequentavo,avvisandoli,col risultato di essere bannata in permanenza. Il che da una parte mi fa dubitare dell'intelligenza dei gestori del sito, dall'altra mi spinge a desiderare una mail diversa da quella di Google. Ora come ora è inutile cambiare gestore,ma quando verrà il momento di sostituire il cellulare, sicuramente mi informerò se c'è una alternativa a Google.