Opinione su Gmail: Mi trovo bene
Mi trovo bene
11/06/2019
Vantaggi
la più popolare
Svantaggi
Anni addietro, decisi di aprire una casella su Gmail per prova in quanto li due account che avevo in altri lidi iniziavano a darmi problemi soprattutto perché ormai lo spam che arrivava era incontrollabile. Una volta aperta Gmail notai subito l’enorme differenza, qui lo spam veniva filtrato automaticamente e tutti i messaggi considerati tali venivano direttamente cestinati in un apposita casella e mai più son caduti sotto i miei occhi se non andavo ad aprire volutamente quella cartella che dopo un tot di tempo si svuotava comunque automaticamente. Ora hanno risolto il problema un po tutti però anni fa era cosa rara. Attualmente continuo ad usarla e ricevo tramite essa anche le altre caselle mail. Mi trovo decisamente bene e la utilizzo sia sul PC che come App, apprezzo molto questa possibilità di sincronizzazione tra i miei vari dispositivi,altre al fatto che mi smista automaticamente la posta, diciamo più importante, dalle newsletter o alle mail legate ai social, ecc .. inoltre lo spazio disponibile è parecchio, è funzionale ed ha una bella estetica. In conclusione considero a tutti gli effetti Gmail un ottimo servizio di posta elettronica gratuita e non professionale.