Opinione su Gmail: Ottimo
Ottimo
14/11/2019
Vantaggi
Utile, veloce, intuitivo, facile da usare
Svantaggi
Gmail è un software di posta elettronica gestito da Google. E' molto semplice da utilizzare e mi trovo benissimo ad utilizzarlo perché è molto intuitivo. Le mail che mi vengono inviate si trovano nella posta in arrivo con tra parentesi il numero, poi ci sono le varie sottocartelle spam, lavoro, social e promozioni. Inoltre ho utilizzato molto Gmail anche per le chat prima dell'avvento di WhatsApp e tutte quante sono state archiviate nell'appunto sottocartella chat. Inoltre si possono fare anche chat di gruppo tra più persone e permette di far vedere ad un altro contatto se si è online o meno. Col tempo ho utilizzato sempre meno Gmail, ma ora ne sto riscoprendo le funzionalità ed è molto utile in quanto mi arrivano velocemente annunci con offerte di lavoro interessanti. Trovo Gmail molto più semplice rispetto ad altri mezzi di posta elettronica in quanto ritengo come già detto che sia molto intuitivo. Dunque lo consiglio, anche perché tutti i dispositivi elettronici ne permettono un rapido accesso.