Opinione su Gocce di Napoleon eau de toilette: Profumo retrò forte e intenso ma poco femminile
Profumo retrò forte e intenso ma poco femminile
4/5 17/09/2020
Vantaggi
Profumo retrò forte ed intenso ma per i miei gusti poco o per niente femminile
Svantaggi
Mi ricorda un dopobarba per il forte aroma che sprigiona
Da adolescente mi fu regalato il 50 ml dell'eau de toilette gocce di Napoleon nell'inconfondibile confezione blu che faceva parte di una confezione regalo a cui era abbinata una graziosa scatolina di bamboo che in seguito avrei utilizzato come portapenne e tenuto in bella mostra sulla scrivania. Ai tempi il profumo in questione era molto pubblicizzato e riscuoteva un certo successo commerciale anche se a me non è mai piaciuto e di conseguenza non l'ho mai utilizzato. Il fatto è che ha una fragranza molto forte e non prettamente femminile, infatti credo che possa fungere benissimo da unisex e che renda sicuramente di più su una pelle maschile; io l'ho sempre associato ad un dopobarba perché mi faceva esattamente quell' effetto, non è un aroma delicato ma intenso e alcolico con un che di retro che ricorda le vecchie acque di colonia. La conservo praticamente intonsa anche perché non conosco nessuno che potrebbe apprezzarla ed a cui regalarla.