Opinione su Goldcar: Brutta esperienza con Goldcar
Brutta esperienza con Goldcar
22/10/2022
Vantaggi
economico
Svantaggi
auto inaffidabile e servizio clienti assente
Brutta esperienza con noleggio auto all'aeroporto Tenerife sud. Ho noleggiato un auto nuova, ma con 3 problemi 1) In autostrada avevo problemi di acquaplanning, poi ho scoperto che le ruote erano sgonfie. 2) Dopo qualche giorno l'auto segnalava mancanza di olio motore; ho perso una mattina per capire cosa fare e poi ripristinare l'olio motore (rabbocco a Tenerife norte). 3) Scendendo dal Teide l'ultima sera sono rimasto senza pastiglie dei freni; ho evitato per miracolo un tamponamento in autostrada! Poi la BEFFA Finale: auto recuperata di notte con il carro attrezzi, pieno fatto 40KM prima, allo sportello dell'aeroporto tutto OK, quando arrivo a casa mi trovo un email con addebito di 66.8 euro perché mancavano 15 euro in benzina! (più i 50 di penale). Al momento del ritiro dell'auto da parte della gru, l'indicatore del carburante indicava PIENO!. Per metterci 15 euro di benzina QUALCUNO AVREBBE DOVUTO PRIMA VUOTARE IL SERBATOIO DI ALMENO DI 10 LITRI! Ho inviato un reclamo con copia ricevuta della stazione di servizio dove ho fatto il pieno. La risposta ricevuta, non tiene conto di quanto scritto sul reclamo, ma si limita a ricordarmi le condizioni del contratto che già conosco. Ho quindi replicato, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Oltre all'auto non sicura, in quanto non manutenzionata, il servizio clienti non risponde in modo adeguato ai reclami, nonostante io abbia presentato lo scontrino del rifornimento fatto.