Opinione su Goleador gusto frutta: Ricordi di scuola!
Ricordi di scuola!
18/01/2020
Vantaggi
piacevole la consistenza gommosa
Svantaggi
industriali e zuccherate
Quando frequentavo le superiori vendevano le Goleador al bar della scuola a pochi spicci e così spesso io ed i miei compagni le comperavamo. C'era che ne mangiava in grandi quantità lamentandosi poi del peso sulla bilancia, io che non sono mai stata amante delle caramelle ogni tanto ne comperavo qualcuna centellinandola nel corso dei giorni. Le Goleador gusto frutta sono due rettangoli chiusi in un unico cellophan. Ogni rettangolo è colorato di rosa e verde ed ha un profumo di frutta che corrisponde perfettamente al sapore dolce e fruttato. Sa un po' di fragola, un po' di agrumi, non è male ma è soprattutto la consistenza molto gommosa e per nulla gelatinosa che mi spingeva a comperarle perché masticandole mi sembrava di allentare la tensione ed ovviamente il gusto dolce mi confortava un po' dalle fatiche scolastiche. Più che buone, sono un bel ricordo scolastico. Da allora non le ho più mangiate anche se sono in vendita in bar e tabaccherie praticamente ovunque e non ne sento la mancanza!