Opinione su Gommadiretto.it: A chi non è capitato di trovarsi di fronte alla questione gomme?
A chi non è capitato di trovarsi di fronte alla questione gomme?
16/07/2014
Vantaggi
Veloce La Consegna, Risparmio
Svantaggi
Non Molti I Gommisti Convenzionati
A me è successo di doverle cambiare più volte, inizialmente mi rivolgevo ai gommisti della zona, spesso trovandomi molto male a livello di prezzi, poi, finalmente, ho deciso per l'azzardo, usare internet. La gente compra di tutto, perché non le gomme per auto? Poi ho pensato a come montarle ma ho deciso di andare avanti con questa ricerca. Dopo aver visionato varie offerte ho trovato il portale gommadiretto.it e ho capito di aver trovato il sito giusto. Si può comodamente scegliere il tipo di gomme solo inserendo il modello dell'auto e qualche altro dato, in modo veramente semplice. Dopodiché, se non le si vuole montare da soli si può scegliere tra i vari gommisti convenzionati e prendere l'appuntamento direttamente online. E' stato tutto estremamente comodo, rapido ed economico. Oltretutto, se si hanno problemi e non si riesce a rispettare l'appuntamento lo si può modificare a proprio piacimento, secondo le proprie necessità. Qualora si perda la ricevuta contattando il servizio clienti e dando i propri dati se ne ottiene rapidamente una copia e, oltretutto, nel caso fosse necessario, dallo stesso sito, quindi dallo stesso distributore, si possono trovare anche ricambi per l'auto di tutti i generi, sempre con il servizio di spedizione ed il meccanico convenzionato. Un metodo comodissimo di gestire il ricambio delle gomme della propria macchina, in pochi, semplici ed economici click.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione