Opinione su Gomorra. Viaggio nell'impero economico e nel sogno di dominio della camorra - Roberto Saviano: Un libro che doveva essere scritto
Un libro che doveva essere scritto
4/5 15/01/2017
Vantaggi
Vengono raccontate molte cose che non si immaginavano nemmeno lontanamente.
Svantaggi
Non è un libro adatto a tutti.
Roberto Saviano ormai è diventato un personaggio famoso grazie al polverone che ha saputo alzare grazie al suo libro denuncia conosciuto ormai in tutto il mondo come Gomorra. Ho letto per intero questo libro perché io sono una persona molto curiosa e devo dire che questo libro fa aprire davvero gli occhi perché in esso sono spiegate tante tattiche utilizzate dalla camorra per nascondere sostanze stupefacenti o comunque tantissime cose che non ha fatto bene alla malavita organizzata. Attualmente saviano è scortato e vive così da quando ha pubblicato il libro che lo ha reso famosissimo. Questo libro l'ho letto in una sola settimana e mezzo perché mi ha preso così tanto che ho fatto le ore piccole pur di cercare di leggere sempre di più. Un libro che ha molte pagine e che riesce a far entrare il lettore negli occhi di chi guarda la camorra da fuori ma si trova nelle varie situazioni. Gomorra per me è da leggere a tutti i costi se anche voi siete curiosi di scoprire tantissime cose che i tg non dicono. Libro davvero super consigliato a persone adulte in quanto sconsiglio la lettura ad i minorenni.