Opinione su Gourmet Gold Mousse: Pratiche scatolette per il gattino di casa
Pratiche scatolette per il gattino di casa
22/07/2019
Vantaggi
ingredienti semplici ,prezzo conveniente,buon assortimento di gusti, il gatto apprezza, morbida consistenza, profumo delicato e piacevole
Svantaggi
nessuno in particolare a parte che si spera che gli ingredienti siano davvero salutari
La mia micina di casa è abbastanza esigente e non sempre ho degli scarti pronti da darle da mangiare così tengo sempre di scorta qualche pratica scatoletta. Cerco però di non abituarla troppo al cibo in scatole per evitare di dover spendere eccessivamente ed avere dubbi sulla qualità e naturalezza del prodotto. Molto sovente acquisto i prodotti della Purina e mi sono trovata discretamente bene con la linea per gatti Gourmet Gold in formato mousse. Il prezzo di ogni piccola lattina è abbastanza conveniente e il cibo è stato apprezzato. Cerco di dividere sapientemente la scatoletta in modo da poter bilanciare il tutto e non abituare troppo la micia a questi gusti più raffnati ed elaborati. L'assortimento di gusti è anche ampio: pollo, coniglio, pesce dell'oceano, vitello o manzo... mi piace variare sovente ma la gattina preferisce di gran lunga pollo o pesce. A differenza di altre scatolette,queste hanno un profumo piacevole e gradevole anche a noi umani. Spero che gli ingredienti siano davvero semplici e salutari. La consistenza è molto morbida e credo molto gradevole al morso, nessuna difficoltà di masticazione. Spero sia davvero un buonissimo prodotto perchè è un valido aiuto in situazioni di emergenza cibo per la micetta!