Opinione su Gran Cereale Biscotto Cioccolato: Tende al naturale.
Tende al naturale.
28/12/2018
Vantaggi
sapore, aroma cacao, ingredienti
Svantaggi
costo, olio di palma
Io propendo per una dieta più sana possibile che tende ad eliminare i cibi di origine animale e confezionati, ma non è facile e anch'io ho voglia ogni tanto di uno sfizio, così compro spesso biscotti ai cereali e ho provato anche questi. Questi sono fra i pochi biscotti sul mercato che non contengono derivati animali, tuttavia contengono olio di palama che è un grasso idrogenato non proprio sano, ma stiamo parlando di biscottie qualcosa la si deve sempre mettere per ottenere lo sfizio. Il gusto mi è piaciuto perchè sicuramente sono meno dolci dei tanti biscotti in commercio, pur esssendo presente negli ingredienti e questo esalta l'aroma naturale del cacao sia nell'odore che nel sapore. La consistenza è croccante, ma tende facilmente a sbriciolarsi, un pò più di altri biscotti che acquisto con le stesse caratteristiche. Il costo è piuttosto elevato e va intorno ai due euro per una confezione di 300 grammi, spesso li supera se non sono in offerta. Considerata la composizione è un buon prodotto per chi ha una dieta vegana o vegetariana, ma spesso gli preferisco altri marchi più economici e più graditi anche a mia figlia.