Opinione su Granarolo 100% Vegetale Fatto con il cocco Mango: Fatto con il cocco!
Fatto con il cocco!
02/07/2018
Vantaggi
leggero, fresco, ingredienti semplici e salutari, buona qualità , marca discreta, idea originale
Svantaggi
un pò troppo liquido, non si percepisce molto il sapore del mango
Lo yogurt fa da sempre parte del miei pasti quotidiani e così ho avuto l'occasione di provarne di tantissime varietà e marche diverse. La Granarolo propone un buon assortimento di yogurt sia a base di latte che a base di soia e proprio negli ultimi giorni ho scoperto una novità. SI tratta di ''yogurt'' denominati ''fatto con il cocco'' . Ci sono vari gusti disponibili: mango, lime, bianco e menta. Ho acquistato una confezione per ciascuno. Lo ''yogurt'' di presenta molto più liquido rispetto ai soliti dato che è composto da acqua e crema di cocco. L'aspetto però è piacevole, omogeneo, senza pezzetti. Credo sia più adatto come bevanda da sorseggiare, ma è molto piacevole, gradevole, fresco e si sente che gli ingredienti sono di buona qualità. Il sapore al mango non l'ho percepito tantissimo, devo ammettere che la confezione attira molto, presenta benissimo il prodotto che però poi non è stato molto all'altezza delle aspettative. Sicuramente salutare e adatto a tutti. Senza soia,lattosio e glutine. Buona marca, prezzo ok, una idea comunque molto originale. Proverò anche gli altri gusti.