Opinione su Granarolo 100% Vegetale Soia Yogurt bianco dolce più semi di soia tostata: ma che buono che è
ma che buono che è
5/5 07/02/2018
Vantaggi
gusto nuovo e accattivante
Svantaggi
un po' costoso
Questo yogurt bianco a base di soia della Granarolo mi è stato offerto da una mia conoscente , anche lei come me intollerante al lattosio. La versione classica di questo yogurt bianco dolce la conoscevo e la acquistavo regolarmente ma questo tipo arricchito con i semi di soia tostati è stato una bellissima rivelazione. La qualità del marchio Granarolo è indiscussa ma finalmente è da qualche tempo che immette nel mercato prodotti particolari venendo incontro anche alle esigenze di noi poveri intolleranti. Questo yogurt è gustoso e cremoso al punto giusto, il sapore del latte di soia si avverte al palato e questi semi tostati ne esaltano il gusto, questa piacevole croccantezza conferisce allo yogurt carattere e lo rende unico nel suo genere. Ideale per una pausa pranzo al mattino oppure a merenda è una coccola piacevole che ti fa ricominciare la giornata con maggiore sprint. Ha un costo maggiore rispetto alla concorrenza ma ne vale la pena.