Opinione su Granarolo 100% Vegetale Soia Yogurt bianco dolce più semi di soia tostata: Yogurt Granarolo gustoso!
Yogurt Granarolo gustoso!
5/5 16/08/2018
Vantaggi
cremoso, ottimo gusto
Svantaggi
Avevo bisogno di una merenda che fosse estremamente gustosa ma allo stesso tempo leggera, da gustare principalmente durante le mie pause dal lavoro e fortunatamente mi sono imbattuta, nel banco frigo del supermercato, in questo yogurt buonissimo e salutare. E' del marchio Granarolo, del quale ho estrema fiducia conoscendolo da tempo, e si tratta di uno yogurt realizzato con ingredienti vegetali, quindi destinato essenzialmente a chi segue una alimentazione vegana o vegetariana. Contiene soia al posto del latte, quindi l'ho ritenuto molto più digeribile dei classici yogurt. E' bianco con l'abbinamento di semi di soia tostati che rendono nel complesso il gusto davvero invitante! La mia pausa pomeridiana in ufficio è certamente più lieta da quando consumo questo yogurt in quanto, pur essendo bianco, è dolce e cremoso al punto giusto. Si trova in un barattolo che contiene 135 grammi di prodotto con l'aggiunta di una vaschettina a parte con 15 grammi di semi di soia tostata che, una volta aperto lo yogurt si mixano a quest'ultimo. Il risultato è un sapore grandioso per un break leggero.