Opinione su Granarolo Latte fresco Alta Qualità: Sapore buonissimo, ora c'è anche quello bio
Sapore buonissimo, ora c'è anche quello bio
5/5 23/09/2018
Vantaggi
Sapore inconfondibile
Svantaggi
Preferisco scegliere la versione bio se c'è al supermercato
Praticamente con questo latte ci sono cresciuta. Non solo lo bevevo a colazione, ma anche un bicchiere per merenda, liscio e cremoso. E come dimenticare la martellante pubblicità col bambino che gridava: "è quello della Lolaaaa!" (la mucca, che nello spot aveva anche un nome). In realtà il latte Granarolo è prodotto industrialmente e dubito fortemente che le mucche vengano trattate con tanto riguardo, ma non è nemmeno fra le aziende peggiori in questo ambito e fra l'altro ora si è lanciata in una linea di alimenti biologici che fanno bene sia alla sua immagine come azienda sia alla salute dei consumatori e dell'ambiente. C'è appunto anche il latte bio e l'ho trovato buonissimo, vellutato e fresco come quello "tradizionale" nelle bottiglie con l'etichetta verde acqua. Non dappertutto lo trovo e allora compro quello non bio, che resta comunque uno dei migliori sul mercato e uno dei miei preferiti. Il costo del bio è maggiore, ma secondo me ne vale la pena, potendo scegliere fra i due.