Opinione su Granarolo Yogurt al limone fatto con latte fresco Alta Qualità: Fresco e goloso
Fresco e goloso
5/5 28/03/2017
Vantaggi
gustoso
Svantaggi
no
Lo yogurt è un alimento che consumo quasi quotidianamente. Mi piace provare varie marche e gusti. E questo della Granarolo rientra nella mia lista preferiti. Premetto che si tratta di yogurt prodotto con latte di alta qualità, quindi più ricco di grassi rispetto ad altri. Però una volta ogni tanto ce lo possiamo concedere. Assaporare lo yogurt al limone della Granarolo è come gustare la famosa crema pasticcera. Parlo di quella che usiamo per farcire le torte, proprio così. Solo che lo yogurt essendo fresco è ancora più buono. Perfetto come fine pasto, facilita anche un po' la digestione. Adatto come spuntino o per la prima colazione. Io lo tolgo dal frigo un po' prima del consumo perchè non sia troppo freddo. Molto cremoso e denso arricchito con il gusto fresco del limone. Lo uso anche per i dolci, tipo ciambella, quando non mi trovo limone. Perfetto. Prezzo conveniente per un alimento così buono, meno di un euro.