• 2 persone su 7 lo consigliano
  • 2 persone su 7 non lo consigliano
  • 3 persone su 7 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • Impegno
  • Convenienza
  • Affidabilità
  • Design
7 Opinioni per Grancasa
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-10223813620192147
    MAI PIU'.
    opinione inserita da Alessandra Crivelli il 17/06/2020
    Abbiamo stipulato un contratto a gennaio per un semplice armadio. Abbiamo dovuto pagare un mese prima della consegna -- ad aprile sono COMPLETAMENTE SPARITI causa 'covid', anche se tutte le altre aziende informavano il cliente sulla situazione -- dopo 40 email e 3 mesi dal pagamento ancora non abbiamo visto il nostro armadio. Solo un'email striminzita che ci diceva di attendere, neanche un quantitativo di attesa. NIENTE. UNA VERGOGNA. L'unica nota positiva è che abbiamo comprato SOLO un armadio e non acquisteremo mai più nulla. Iniziate ad aggiornarvi e a diventare un'azienda competitiva.
    Attualmente nessuno.
    Maleducati. Nessuna attenzione per il cliente. Azienda per niente al passo con la tecnologia.
  • agataj
    C'è sicuramente di meglio
    opinione inserita da agataj il 17/06/2020
    Le offerte sono allettanti e frequenti, questo è innegabile, ma il prodotto, per quanto scontato, quasi mai vale il prezzo di vendita. Per quanto riguarda la sezione mobili e arredamento, può valerne la pena solo se siete così fortunati da trovare, tra o prodotti in pronta consegna, quello che fa per voi: le offerte si riferiscono sempre all'articolo esposto, qualsiasi cambiamento o personalizzazione, fa lievitare il prezzo fino ad eguagliare quelli dei top di gamma della stessa categoria, con una qualità però decisamente inferiore. Sul settore elettrodomestici il discorso è più o meno po' stesso: per fare un esempio, su 30 frigoriferi esposti, forse solo uno o due hanno un prezzo veramente concorrenziale, altrimenti rivolgetevi altrove. Troverete sicuramente un prezzo migliore! Conveniente invece il settore complementi d'arredo e casa, ottimo rapporto qualità prezzo sui servizi per la tavola, tessili casa e decorazione, troverete anche molte marche famose a prezzi concorrenziali!
    Offerte limitate, qualità scarsa
    Varietà e convenienza suo complementi d'arredo e casa
  • sdm00
    Grancasa, esperienza non molto piacevole
    opinione inserita da sdm00 il 26/08/2019
    GranCasa é un grande magazzino che vende e spedisce articoli per la casa, dall'arredamento agli accessori e all'elettronica. Qualche settimana fa ho effettuato un ordine tramite il sito web, e devo dire che non mi ha fatto una buona impressione: ho acquistato piatti, bicchieri, posate e tazzine da caffé per la mia cucina; ma dopo una settimana mi sono arrivati solo i bicchieri, dando 67 euro al corriere. Decido cosí di chiamare il servizio clienti e mi rispondono dicendo di mandare loro un'email scrivendo ció che era successo. La risposta é arrivata dopo qualche giorno, ho replicato, ma la consegna del messaggio non é mai giunta a destinazione a causa di un problema del server dell'email aziendale. Il resto degli articoli sono arrivati dopo piú di sette giorni, tutto integro, a parte un piatto piano mancante. Sono insicura se acquistare nuovamente altri prodotti, non sono rimasta molto soddisfatta, quindi se doveste capitare su questo sito, fate attenzione.
    Prodotti buoni ed economici
    Servizio clienti poco efficienti, rischio di articoli mancanti
  • maria00
    grande magazzino
    opinione inserita da maria00 il 05/05/2019
    Grancasa è un grande magazzino che ho scoperto solo perché c'è un punto vendita vicino casa dei miei genitori. Entrandoci, ci si rende subito conto che si può trovare di tutto: qualsiasi tipo di elemento d'arredo per la casa, mobilio ed elettrodomestici. Chiaramente, come in tutte le cose, bisogna saper scegliere: in linea di massima, ammetto che mi piacerebbe avere un punto vendita vicino casa mia perché talvolta vi sono cose davvero molto belle e a prezzo scontato. Da quel che ho potuto vedere, è presente un buon assortimento dei maggiori marchi di arredo ed oggettistica. Ho accompagnato i miei genitori a comprare un servizio di pentole Lagostina, che in quell'occasione era a prezzo scontato e ne è valsa assolutamente la pena perché sono ottime.
    sconti ed offerte convenienti
    pochi punti vendita
  • clave68
    GRANCASA? State alla larga..
    opinione inserita da clave68 il 15/11/2018
    State alla larga...vi prego ascoltatemi....ho effettuato un ordine comprensivo di Cucina , Armadio comò e comodini il 27 Luglio 2018. ad oggi 15-Nov-2018 la situazione è la seguente: 1) armadio e comò consegnato due settimane fà (comò rotto quindi rispedito al fornitore per essere ricostruito nuovo) maniglie ante armadio sbgliate. 2) cucina ad oggi 15-nov-2018 ipotizzano con MOLTO fatalismo che dovrebbe essere consegnata nei loro magazzini entro il 24 Nov. Qunque queste le considerazioni....18 settimane per non avere ancora la certezza di aver consegnato la cucina ( in 18 settimane alla Boeing sapete quanti Jumbo 747 costruiscono non 4 tavole messe in croce?) La mia opinione è la seguente...troppo..troppi i casi di lamentela come la mia...E' mia opinione che qualcosa di strano stia accadendo....siamo arrivati alla fine di Semeraro, Aiazzone e quant'altri....?.le stigmate sembrerebbero esserci tutte..ripeto STATE alla LARGA.....qui crolla e credo anche a breve TUTTO. Ahimè per me.......se la scampo GRNCASA? No grazie..... Mensione NEGATIVA aggiuntiva per la scarsa professionalità del personale interno (4 scappati di casa ...ma credo che a breve si confronteranno con il duro muro del vero lavoro.....) . Mensione POSITIVA per la grande professionalità dei trasportatori non interni (COLLABORATORI) dei GRAN PROFESSIONISTI bravi , bravi ,bravi.
    Nessuno... ripeto STATE ALLA LARGAAAA
    se volete aspettare piu di 4 o 5 mese dall'ordine ...fate pure...benvenuti ..
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 18/09/2017
    Fin da quando sono piccolina conosco Grancasa, dato che un grande magazzino di questa catena si trova non troppo lontano da casa mia. Molte volte mi ci sono recata per fare shopping dato che l'assortimento è molto vario: spazia da arredamento, decorazioni, elettrodomestici, tecnologia, giocattoli......
    Continua a leggere l'opinione »
    vasto assortimento, vicino a casa, buone offerte
    non sempre trovo quello che cerco, molte volte l'arredamento non è molto resistente, il design non è nulla di speciale
  • agave
    opinione inserita da agave il 12/09/2017
    Grancasa è una catena di grandi magazzini per la casa dove si trova di tutto, mobili, accessori, tappeti, quadri, elettrodomestici e via dicendo. L'assortimento è piuttosto buono, io sono riuscita a trovare anche un mobile di altezza non standard per un soppalco, cosa non sempre facile in queste cat...
    Continua a leggere l'opinione »
    Alcune camere da letto molto carine
    Un'addetta alla vendita sgarbata