Opinione su Grand Theft Auto V: Gioco per chi ama il free game e la spensieratezza... contenuti discutibili però!
16/06/2016
Vantaggi
Free game, grafica, giocabilità, modalità
Svantaggi
Prezzo, volgarità di alcuni contenuti
Oggi parlo di questo gioco... Grand Theft Auto 5, meglio conosciuto come GTA5. Ho acquistato il videogame circa 2 anni fa e ne sono rimasto soddisfatto perchè ha rispettato le aspettative che avevo su di esso. Non me ne sono pentito, ottima grafica... belle missioni, ma soprattutto "free game": non sei vincolato a passare tutte le missioni presenti, bensì puoi farlo quando ti pare e piace, mentre lo consiglio, per chi come me ama giocare in maniera spensierata... partire con la modalità online e sfidare amici o utenti trovati in rete. Le sfide disponibili a tal proposito sono davvero tante: corsa con bici, auto, gincane ecc. Il prezzo ai tempi è stato per me proibitivi, ma credo ne sia valsa la pena dopotutto. Sin qui tutto ok, se non fosse per quello bollino rosso (18+) in basso a destra. Sconsigliato infatti per chi si appresta a giocare ed è minorenne perchè alcuni contenuti risultano volgari, mentre il personaggio induce ad uno spirito di protagonismo, a discapito degli altri. Non lo consiglierei pertanto a chi non diventa consapevole di tale aspetto e commette l'errore di considerarlo solo un gioco.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Ma è solo un gioco, infatti. Una persona sana di mente è perfettamente in grado di distinguere la realtà dalla finzione.