Opinione su Grande Fratello VIP: Inutilità al popolo
Inutilità al popolo
1/5 18/12/2018
Vantaggi
Svantaggi
stupido, inutile
Ion non guardo questi programmi, ma dopo aver visto diversi servizi a striscia la notizia, dopo essere stato costretto a vedere delle strisce quotidiane e aver sentito un nome dei concorrenti Eleonora Giorgi ho deciso di provare a dadare una puntata. Non sono riuscito a vederla tutta, troppa insulsa. In teoria i concorrenti dovrebbero essere vipma io non riconoscevo nessuno, anche i nomi non m dicevano nulla. Di alcuni mi veniva in mente che forse ne avevo sentito parlare in passato, altri mi ha spiegato mia moglie che ahnno fatto una cosa o due tempo fa. Va bene che sono anziano, ma la televisone la guardo e vado anche al cinema. Per cui i concorrenti non sono vip, non si può considerare vip uno che ha fatto una particina in una mini serie o due anni fa o se è stato con qualcuno. A parte la Giorgi, che mi ha fatto tristezza, gli altri sono emergenti in certa di notorietà o gente che è stata famosa per un pochino tempo fa e ci riprova. I giochini e le querelle messe in piedi erano insulse, piacevoli solo per i ragazzini, e sentire i discorsi dei vip mi dava fastidio, c'è gente che fa discorsi più interessanti anche al bar. Signorini e l Blasi mi sono sembrati due sciocchi senza cultura, sapienza e soprattutto senza decoro elevati a giudici dei comportamenti altrui. Che tristezza. Il programma è privo di contenuti, però piace e al popolo televisivo si dà quello che gli piace.