Opinione su Grande Fratello: A me piace molto!
A me piace molto!
5/5 19/06/2014
Vantaggi
Appassionante E Divertente
Svantaggi
Nessuno Per Me
Ormai si è conclusa la trasmissione del grande fratello e devo dire che quest'anno mi sono divertita molto rispetto alle scorse edizioni soprattutto perché c'era un concorrente che faceva parte del mio paese o meglio è stato adottato da una famiglia del mio paese mentre lui è straniero, così qui era tutto un fermento la piazza si gremiva di gente attorno al suo bar per tifarlo con il maxischermo, è stato davvero divertente ed avvincente , a me è sempre piaciuto il grande fratello a differenza di altri che lo criticano pensavo fosse finto invece ho assistito con i miei occhi alla realtà uno sconosciuto che davvero non conosceva nessuno in campo televisivo è riuscito a commuovere con la sua storia ed è stato scelto ed arrivato in finale, davvero davvero emozionante vedere storie reali in tv, ho anche conosciuto personalmente col mio bambino per il mercato del sabato i suoi genitori fatti arrivare appositamente dal grande fratello dal Senegal per fargli una sorpresa cosa che si sarebbe letteralmente sognato con lo stipendio che prendeva!! Grande il grande fratello !
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione