Opinione su Grande Fratello: e Basta!
e Basta!
2/5 19/04/2017
Vantaggi
Interessante la prima edizione
Svantaggi
Tutto molto costruito, concorrenti che sognano di entrare nello spettacolo, anche senza doti
Il Grande Fratello è un programma che vede come protagoniste un gruppo di persone che vengono "rinchiuse" in una casa per un periodo di tempo limitato, di solito 100 giorni, sotto l'occhio vigile del "Grande Fratello" che ha telecamere ovunque. E' stato il primo vero e proprio reality andato in onda in italia, nel 2000 la prima edizione, e non nego che la prima edizione è stata interessante e bella da seguire, era la novità, la prima volta che personaggi non famosi venivano trasmessi in tv per tutto questo tempo. Valuto positivamente anche la seconda e la terza, per i tanti personaggi simpatici, ma poi tutto è degenerato, da un reality per persone "normali" è diventato un ufficio di collocamento per persone senza arte ne parte (escluse alcune eccezioni come Luca Argentero) che quindi si sono costruite un personaggio da mostrare nella casa, non è più un programma puro, non lo seguo più da molti anni, anzi mi da in nervi, è tutto molto costruito. Non lo consiglio, anzi, consiglio ai produttori di smetterla di farlo, la sua era è passata.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione