Opinione su Grande Fratello: La tv che non vorrei
La tv che non vorrei
1/5 29/04/2015
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Il Grande Fratello è ormai alla sua tredicesima (o quattordicesima?) edizione. Ogni anno è sempre peggio, finto più che mai eppure sono in molti quelli che continuano a vederlo, ad attivare il televoto o a spendere soldi con messaggi d' aiuto per i concorrenti. La prima edizione è stata molto bella in quanto c' era un alone di novità: nessun programma si era mai permesso di spiare nella vita delle persone rinchiuse nella casa più amata di Cinecittà. Si vedevano nascere le prime storie d' amore (Cristina e Pietro Taricone resteranno un dolce ricordo per tutti!), le litigate, i segreti detti di nascosto e quelli invece confessati davanti a tutti. Ma, con il passare delle edizioni, è andato sempre peggio. Il Grande Fratello è diventato un cumulo di volgarità, di donne e uomini che fanno di tutto per farsi vedere, per ottenere un briciolo di notorietà. Storie iniziate e finite subito, rapporti occasionali, amicizie rovinate, insensibilità verso le relazioni che i concorrenti hanno al di fuori di quella casa. Finzione finzione e ancora finzione. Fosse per me sarebbe già finito da anni.