Opinione su Grande Fratello: Non lo consiglio
Non lo consiglio
2/5 01/10/2014
Vantaggi
L'esperimento Sociologico
Svantaggi
Tutti
Sinceramente non ho mai seguito da telespettatrice il programma perchè non mi ha mai attirato entrare attraverso il teleschermo nella quotidianità di persone che neppure conosco,certo attraverso programmi collegati ho conosciuto vari personaggi che poi sono diventati conosciuti tramite questo reality,alcuni non sono male,anzi,alcuni sono diventati artisti bravi,e quindi se serve a dare visibilità per poi scoprire un talento ben venga ma io penso che non lo seguiro' mai anche perchè ho visto scene di liti che mai mi interesserebeb seguire in tv e meno che mai durante la diretta 24 h su 24!Io posso capire l'originalità dell'idea cioè persone senza tv etc che non si conoscono quindi si potrebbe avere la curiosità dei risvolti,onestamente questo tipo di curiosità non mi ha mai presa,poi penso che poteva essere originale agli inizi,ormai i concorrenti che entrano sanno come funziona il reality e anche cio' che li attende una volta usciti quindi cosa ci si aspetta di seguire?io sinceramente non lo consiglio!