Opinione su Green Network SpA: Si rifiutano di disattivare il contatore luce
Si rifiutano di disattivare il contatore luce
17/07/2020
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Compagnia da evitare!!!!! Ho richiesto lo spostamento del contatore luce in data 11 maggio 2020 e nonostante i miei numerosi solleciti non hanno fatto nulla causandomi ingenti danni in quanto sto ristrutturando l'appartamento e ho dovuto bloccare i lavori. Sfinito dall'attesa in data 3 luglio 2020 ho richiesto la disattivazione del contatore in modo da poter essere libero di contattare direttamente Unareti per lo spostamento del contatore e poter continuare i lavori di ristrutturazione. La richiesta di disattivazione del contatore fatta il 3 luglio 2020 doveva essere comunicata per legge entro 2 giorni lavorativi al Distributore Unareti. Ad oggi 17 luglio 2020 non risulta essere stata fatta alcuna richiesta al Distributore e il contatore è ancora attivo. Inutile dire che continuo a telefonare per reclamare e sollecitare la disattivazione ma l'unica cosa che possono fare gli operatori del Call Center è aumentare il numero dei miei solleciti. Sono ostaggio di questa compagnia che non provvede alla mia legittima richiesta di disattivare il contatore luce e quindi porre fine al rapporto contrattuale. In data 16 luglio ho affidato la pratica ad un importante e costoso studio legale che li ha diffidati ad adempiere e sto preparando i conti di quello che mi sta costando questo ritardo per poi procedere con un azione legale nei confronti della Green Network. Nonostante abbiano ricevuto la raccomandata del mio avvocato continuano a non fare la richiesta di disattivazione ad Unareti. E' una situazione paradossale che non auguro a nessuno ma mi sento in dovere di denunciare l'accaduto in modo che questa esperienza da incubo non succeda ad altre persone.