Opinione su Grey's Anatomy: Dottori innamorati
Dottori innamorati
3/5 18/04/2014
Vantaggi
Puntate Da 45 Minuti
Svantaggi
La serie io la seguo su Sky, ma adesso ci sono le stagioni precedenti si La.7. Tutte le vicende si svolgono all'interno di un ospedale di Seattle, un po' come accadeva anni fa con E.R., che fu diciamo l'iniziatore del genere. All'interno di questo ospedale si seguono le vite dei medici, che da specializzandi della prima serie sono ora diventati le colonne portanti dell'ospedale. Ovviamente in ogni puntata ci sono drammi personali dei medici o dei loro pazienti, devo ammettere che con gli anni ha perso un po' di smalto, insieme ad al personaggi che secondo me erano importanti per la serie. Si può definirlo un medical-dr ama, secondo me il suo punto di forza sono proprio i personaggi, perché sono ritratti umanamente con le loro debolezze e sbagli. Anche il più tosto fra di loro non e' esente da errori. E' comunque avvincente e le storie che si intrecciano ti incastrano a seguirlo. Purtroppo però credo che negli Stati Uniti siano giunti, complice una flessione di ascolti alla decisione di chiuderlo. Betta67