Opinione su Grimaldi Lines: Non è così infernale come la si dipinge
Non è così infernale come la si dipinge
06/05/2019
Vantaggi
Conveniente
Svantaggi
poco puntuale
Premessa importante: questa recensione si riferisce alla tratta Porto Torres - Barcellona (Spagna...hoops, Catalogna), da me effettuata nel mese di aprile 2019, quindi NON in alta stagione. Scrivo questo perchè prima della mia partenza avevo letto delle opinioni molto negative su questo itinerario, molte delle quali si riferivano al periodo estivo. Il mio giudizio, invece, è positivo, in base a questi punti: - personale: gentile, giovane, sorridente; - igiene: al ritorno ho prenotato una cabina, in ottime condizioni. I bagni da condividere (quelli nei piani, per esempio vicino al ristorante) non erano però molto puliti; - prezzi: convenienti (andata poltrona con pranzo, ritorno cabina = 100 euro, passeggero singolo senza auto); - servizi: essendo bassa stagione, gli spazi esterni non erano accessibili. Durante la traversata, c'erano molte attività per gli studenti (credo che in inverno e primavera le scolaresche costituiscano il 90% della clientela). - Puntualità: andata (P.Torres - Barcellona), più di due ore di ritardo; ritorno puntuale. - Ristorante: mediocre. Pasta poco condita e hamburger mattone con patatine. - Ulteriore vantaggio rispetto all'aereo: quando si sbarca a Barcellona si è già in città! Il centro è 20 minuti a piedi dal porto. Tutto sommato, una bella esperienza a prezzi modici. Ma per quanto riguarda la stagione estiva, non mi sbilancio.