Opinione su Grisbì crema al cocco: Grisbì al cocco: tra i miei preferiti in assoluto
Grisbì al cocco: tra i miei preferiti in assoluto
02/06/2020
Vantaggi
Gusto, consistenza, ingredienti, qualità, prezzo moderato
Svantaggi
Calorici
I Grisbì al cocco rientrano nella categoria dei miei biscotti farciti preferiti. Non li trovo facilmente in vendita ma, non appena li vedo negli scaffali dei supermercati, non esito a comprarli. La confezione è da 150 grammi e i pasticcini sono preparati con ingredienti buoni e semplici. Esternamente sono croccanti e a base di cacao, internamente si cela la crema al cocco. Il guscio croccante di frolla al cacao è a dir poco goloso. La sua bontà cioccolatosa è perfetta tanto quanto lo è la consistenza croccante e fragrante. Godersi ogni pasticcino è un'esperienza unica che inebria i sensi. Non c'è nulla che non mi delizi di questi Grisbì, soprattutto perché vado pazza per i dolci al cocco. La crema - presente a ogni morso - rende davvero onore all'aroma di questo frutto, risultando non soltanto cremosa ma anche armoniosa e goduriosa, dolce ma con quella intensa nota tropicale che si sposa alla perfezione con il cacao. Il contrasto non è ottimo solo per quanto riguarda le consistenze ma anche per i gusti. Se si apprezzano i biscotti dolci e golosi, questi sono perfetti e sanno lasciare un retrogusto prelibato al palato. Ne sono talmente ghiotta che ogni volta che compro la confezione sono tentata di mangiarla tutta in una volta sola, nonostante abbiano un sapore intenso e siano piuttosto calorici. Non ne mangio più di due e, che sia a fine pasto o come spuntino di metà pomeriggio, riescono a soddisfarmi come pochi altri prodotti dolciari confezionati sanno fare.