Opinione su Groupon: A volte conviene
A volte conviene
5/5 23/07/2016
Vantaggi
Fa risparmiare
Svantaggi
Premetto che mi sono iscritta non essendo molto convinta che questo sito mi avrebbe permesso di risparmiare moltissimo e con il dubbio che avrei potuto incorrere in qualche offerta fasulla, ma poi usandolo mi son ricreduta. Ho acquistato un paio di scarpe ed un caricatore perfettamente funzionante a prezzi davvero convenienti. Groupon mi ha anche dato la meravigliosa opportunità di iscrivermi in una palestra che adoro ad un prezzo praticamente stracciato! Un anno di corsi,pagati un terzo del loro valore! Come posso non essergli grata? Ho anche potuto provare molti ristoranti nuovi nella mia citta' restando pienamente soddisfatta! L'unica esperienza non proprio positiva l'ho avuta prenotando una cena in un ristorante che nel frattempo ha chiuso, ma di questo non si può incolpare certo Groupon o il suo personale, che in pochi minuti mi hanno autorizzato il rimborso che ho ricevuto pochi giorni dopo. Anche io come altri utenti resto perplessa sul perché registrare la carta di credito senza chiedere autorizzazioni, ma per il resto non posso che consigliarlo.