Opinione su Groupon: Bidonata: tavolo consolle allungabile fino a 235 cm.
Bidonata: tavolo consolle allungabile fino a 235 cm.
2/5 22/09/2014
Vantaggi
Svantaggi
Costoso E Di Scarsa Qualità
E' una vera bidonata, il materiale è scadente, inoltre il mobile viene consegnato completamente smontato, in base alle istruzioni allegate occorrono quasi 4 ore per completare il lavoro di montaggio col rischio di rovinare la sottile lamina di plastica che ricopre il truciolare. Inoltre non tutti i bordi sono rivestiti, specie quelli che sono verso il pavimento, se si bagna il truciolare il mobile si rovina irrimediabilmente. Se si vuole risparmiare e divertirsi a montare i mobili basta andare all'IKEA, si può scegliere l'acquisto e divertirsi a montarlo. Pessimo acquisto assolutamente da sconsigliare. Mi è stata proposta la restituzione ma ormai lo avevo già montato e buttato via lo scatolone, poi i tempi per il reso sarebbero diventati biblici e chissà quando avrei avuto il rimborso, per questo motivo mi sono rassegnato e me lo sono tenuto visto che il tempo speso per montarlo (quasi 4 ore) nessuno me lo rimborserà. Per quanto mi riguarda non farò più acquisti su GROUPON. Tavolo consolle allungabile fino a 235 cm. Vari modelli disponibili da 199 € a 249 € Indirizzo reso: Avinguda Blondel, 54 Lleida, 25002 ES.
32 di 45 persone hanno trovato utile questa opinione