Opinione su Groupon: da provare
da provare
4/5 28/12/2016
Vantaggi
sconti
Svantaggi
qualche difficoltà in caso di necessità di rimborso
Ho scoperto questo sito qualche anno fa. Ero molto incuriosita ma gli acquisti in rete mi spaventavano molto, soprattutto perché non vi è la possibilità di toccare con mano ciò che si va ad acquistare. Oggi, dopo diversi acquisti, posso dare una opinione precisa. I prodotti acquistati sono arrivati quasi sempre nei tempi indicati. Ho dovuto effettuare la restituzione una volta e in quell'occasione ho avuto diverse difficoltà per ottenere risposta e il rimborso fu solo parziale (hanno lasciato a mio carico le spese di spedizione) nonostante il prodotto fosse errato e quindi l'errore non fosse certo mio. Ho acquistato inoltre diverse vacanze tramite le offerte del sito. Anche in questo caso mi sono trovata assolutamente bene; in questo caso consiglio un accorgimento. È sempre bene effettuare delle verifiche online per capire se un hotel risponde alle proprie esigenze e se è ben valutato da altri utenti che hanno sfruttato le stesse offerte. Questo mi ha sempre permesso di recarmi in posti consigliati da altri e risparmiando molto. Ho meno esperienza per quanto riguarda ristoranti e simili, ma anche in questo caso, mi sono sempre trovata bene e l'acquisto tramite Groupon mi ha permesso di sperimentare e conoscere posti nuovi dove poi mi sono recata in diverse altre occasioni!