Opinione su Groupon: Da usare con moolta attenzione
Da usare con moolta attenzione
1/5 26/07/2013
Vantaggi
Pochi Controllare Bene Ciò Che Si Acquista .chiedere Immediatamente Il Rimborso Quando I Tempi Si Allungano
Svantaggi
Poco Serio , Inaffidabile
Purtroppo la mia esperienza è pittosto negativa. Ho acquistato qualche cena al ristorante . Qualcuna positiva altre negative ma comunque passabili. Il vero disatro è capitato con i corsi di cucina. Ne ho sempre acquistati 2 alla volta uno per me l' altro per mia sorella . Per il primo molto conveniente di più lezioni ho mandato l'invito a due mie amiche cosi ci siamo trovate male in 4. Dopo un lunghissimo tempo per organizzarlo mese e mesi il corso si è rivelato da subito scadente infatti le amiche si sono ritirate alle prime lezioni io e mia sorella abbiamo continuato nella speranza che le cose migliorassero . Ne abbiamo acquistato un altro di cucina e pasticceria .il corso di cucina è stato fatto e direi bene quello di pasticceria rimandato più volte fino alla scadenza del buono. Ho scoperto oiche erano gli stessi del corso prima ma con altri nomi. Alle mie dimostranze Groupon mi ha risposto che il buono era scaduto e non mi rimborsavano nulla. Mi spiace molto perché non è questo il momento di sprecare il già contato denaro.Non sarebbe meglio accertarsi della serietà degli inserzionisti?
6 di 10 persone hanno trovato utile questa opinione
io sono uscita una volta con un buono a mangiare (ristorante a Porto Valtravaglia, tutto a base di pesce ) e ci siam trovati benissimo .. per i corsi non saprei dirti (non son interessata) ma mi spiace x la tua brutta esperienza!!! ciao