Opinione su Groupon: Groupon
Groupon
2/5 18/06/2014
Vantaggi
Prezzi
Svantaggi
Ho sentito parlare di questo sito per la prima circa un annetto fa da una mia vecchia amica, la quale diceva di essere uscita a cena in un ristorante della nostra città (molto costoso) con solo una trentina di euro. Molto interessata alla cosa ho deciso di dare un'occhiata.. trovando però il primo lato negativo della situazione! Occorreva iscriversi alla newsletter per poter dare un'occhiata alle offerte! Per l'amor del cielo, essere informati è utile, soprattutto se si cerca una buona offerta ma ogni giorno ricevo dalle 3 alle 5 email loro a volte anche con le stesse identiche offerte ed è molto fastidiosa come cosa!... Al momento ho comprato solamente due buoni per cene e con i quali mi sono trovata veramente bene nonostante il menù scontato sia fisso e senza possibilità di fare bis o scegliere se non pagando la differenza e un buono per un servizio alla mia auto... pessimo! Ho pagato questo buono 49 euro più per fare il lavoro completo ne ho aggiunti io 70 circa. Insomma... alcune offerte sono valide.. speriamo migliorino tutti il servizio! Non lo sconsiglio in fondo.. comunque ci sono anche persone oneste che mantengono i patti.!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione