Opinione su Groupon: Groupon ni
Groupon ni
17/02/2020
Vantaggi
gran assortimento
Svantaggi
offerte gonfiate
Groupon è un sito di e-commerce dove si possono trovare prodotti di ogni genere e buoni sconto/acquisto. La mia esperienza è stata più o meno positiva avendo acquistato prodotti per la cura della persona a prezzi abbastanza conveniente, niente comunque di eccezionale, buoni acquisto da utilizzare su siti internet, anche in questo caso niente di eccezionale ed altri prodotti scontati. Il sito ci mostra sconti esorbitanti, illustrandoci il prezzo iniziale ed in seguito quello finale offerto da groupon, vedendo ciò ci invoglia e non poco ad acquistarlo sentendo il profumo di vero affare ma non è esattamente così e quindi è meglio prima indagare su internet e confrontare i prezzi visto che in più di un occasione, questi sconti esorbitanti li ho trovati identici su amazon, con la differenza delle spese di spedizione gratis. Per quanto riguarda i buoni per viaggi e cene in ristoranti sembrano buoni ma anche in questo caso vi consiglio di controllare sul sito dell'hotel se non è già presente una qualche promozione, in quel caso sarebbe inutile acquistare il deal. Un buon sito con un grande assortimento ma ricordatevi che nessuno regala niente, controllate su altri siti che davvero conviene