Pubblicata il 24/01/2017
Non consigliato “Offerte truffa”
VantaggiNessuno
SvantaggiTruffa
Ho pagato un telefono tramite Groupon cascando in una loro offerta. Al momento del pagamento mi sono state mandate due mail di conferma con i dati del partner a cui si sarebbero appoggiati. La consegna era prevista entro 10 giorni lavorativi, come corriere ho scelto GLS data la serietà. Allo scadere dei 10 giorni lavorativi ho provato a contattare il partner più volte, dato che dal momento dell'acquisto non ho più ricevuto notizie. Non riuscendo a contattarlo mi sono messo in contatto con Groupon, ma non è servito a niente, la seconda volta che li ho contattati si sono inventati che il corriere aveva ritirato il mio pacco, cosa assolutamente falsa perchè non mi è arrivata alcuna mail da GLS e nemmeno una chiamata... cosi alla terza volta che li ho contattati ho chiesto di farmi rimborsare, ma la risposta è stata di aspettare. Da quando ho pagato il telefono non ho più avuto notizie da parte loro. Ora sto aspettando in grazia che mi restituiscano i miei soldi. Intanto vediamo se i carabinieri riusciranno a fare qualcosa per questa truffa.