Opinione su Groupon: Peggiorano
Peggiorano
25/10/2019
Vantaggi
Scoprire posti nuovi
Svantaggi
Bassa qualità del servizio
Da molti anni conosco il servizio Groupon che alcune volte mi aiutava a scoprire dei posti buoni come parrucchiere o centro estetico per la cura del corpo. Ma ultimamente,a mio avviso, é diventata più una presa in giro da quelli che offrono i suoi servizi . Milano é una città grande ed ecco perché comprando una seduta di un certo trattamento puoi trovare quello adatto a te. Invece, purtroppo sempre più brutte sorprese all arrivo :supplementi dei prezzi gia quando sei sul posto,oppure mezza seduta invece di una intera. E quindi mi chiedo a cosa serve il Groupon a questo punto ? Perché la gente continua a lamentarsi e loro non reagiscono ? Voi dovete tenere la qualità Groupon.it senno noi non Vi crederemo più,noi tutti consumatori. Io sono d accordo,a volte i prezzi sono molto stracciati,ma noi non abbiamo bisogno di avere uno sconto 99%,vogliamo i servizi seri e funzionanti!!! Sono d'accordo di pagare le sedute il prezzo giusto,ma pretendo che sia efficace e serio il servizio. Che peccato che siete arrivati a questi livelli!