Opinione su Groupon: Soddisfatta
Soddisfatta
4/5 24/04/2014
Vantaggi
Ci Sono Offerte Molto Convenienti.
Svantaggi
Bisogna Leggere Attentamente L'offerta. A Volte Vengono Esclusi Sabati E Domeniche.
Ho scoperto Groupon tramite mio cognato circa 1 anni fa. Non avevo mai sentito parlare di questo sito e appena sono venuta a conoscenza di Groupon sono stata molto scettica, in quanto pensavo era solo un modo per truffare la gente. Devo essere sincera, ho effettuato il mio primo acquisto all’inizio di quest’anno (vuoi per scetticismo, vuoi perché non ho trovato offerte che mi interessavano). Ho acquistato un coupon per la ristorazione e due coupon per le terme. A dire il vero, prima di acquistarli ho controllato su internet sia le opinioni di Groupon, sia quelle del ristornate che quelle delle terme. Sinceramente, le offerte che ho acquistato erano veramente convenienti. Per il momento ho utilizzato solo l’offerta ristorazione una cena per 2 persone a soli 19 euro e il coupon corrispondeva perfettamente alle descrizioni presenti nel sito. Non ho avuto nessun disguido ed ho trovato il ristorante molto organizzato. Infatti, nella nostra sala era dedicata completamente a coloro che avevano acquistato con Groupon. Sono rimasta soddisfatta del servizio e consiglio questo sito!!! Si possono trovare offerte molto interessanti.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione