Opinione su Groupon: Totalmente inaffidabili
Totalmente inaffidabili
12/05/2020
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
TUTTI
Ho ordinato e ovviamente pagato un mobile da ingresso in data 20 marzo con consegna prevista in 14 giorni. Dopo un mio sollecito via mail in data 10 aprile mi hanno risposto che a loro il prodotto risultava consegnato (cosa non vera!). Dopo che con un'altra mail gli ho detto di non aver ricevuto nulla mi hanno risposto di scusarli e di aspettare altri 14 giorni. Arrivati al 31 di marzo (!!!) senza alcuna novità gli ho nuovamente scritto per ricevere come risposta che il prodotto è esaurito. Alla mia richiesta di rimborso mi hanno risposto che non è possibile effettuare il rimborso (non capisco perché visto che di legge si può richiedere il rimborso entro 14 giorni dalla ricezione della merce....e io la merce non l'ho mai ricevuta...!!!) e mi possono solo effettuare un buono del valore del mio acquisto. Ad oggi sto ancora aspettando il rimborso che mi è dovuto ma che loro si rifiutano di farmi!!! Azienda completamente inaffidabile, senza un minimo di serietà e di rispetto per il cliente. Consiglio di evitarla in ogni maniera, un trattamento così non l'ho mai ricevuto in vita mia nemmeno dall'ultima delle aziende peggiori che possiate immaginare!!!