Opinione su Gucci Bloom gocce di fiori: Gucci Bloom.
Gucci Bloom.
23/09/2019
Vantaggi
Fragranza incantevole e molto femminile.
Svantaggi
Prezzo.
Ho acquistato da Douglas il profumo Gucci Flora che è quello che uso abitualmente e nel sacchetto la commessa mi ha messo anche qualche campione di Gucci Bloom. "Vedrà che le piacerà" mi ha detto conoscendo i miei gusti quando si tratta di profumi,amo molto quelli floreali. Mi ha anche mostrato la bottiglia originale di colore rosa e la scatola con l'immagine dei fiori. In questi giorni l'ho provato e devo dire che mi è piaciuto. E' come un'esplosione di fragranza di fiori,come se si passeggiasse in un giardino. Fresco,non aggressivo,dell'intensità giusta. Ho pensato che l'addetta alla vendita aveva ragione quando diceva che mi sarebbe piaciuto. La persistenza sulla pelle è ottima. Ho guardato un pò i prezzi su internet ed ho visto che costa mediamente quanto il profumo Gucci che uso attualmente:120 euro quello da 100ml,sulle 90 euro quello da 50 ml e 68 euro quello da 30 ml. Avendo la carta fedeltà ho sempre uno sconto. Non è sicuramente un profumo economico,ma di fascia alta,ma vale il prezzo. Sarà il profumo che mi farò regalare da mio marito alla prossima occasione. Consigliato a chi preferisce i profumi floreali.