Opinione su Gucci By Gucci: Mi ha deluso
Mi ha deluso
2/5 15/05/2015
Vantaggi
Marchio Noto
Svantaggi
Costa Molto E Profuma Poco
Gucci by Gucci mi ha deluso, comincio con il dire che ho avuto una magra sorpresa e spero sia stato un caso. Ho regalato questo profumo a mio zio che ha quasi 50anni, come potete ben capire adattissimo, classico, quale poteva essere un più classico di questo, un intramontabile fragranza forte e decisa per un uomo di quasi mezza età! Bene, pensavo di essere andata sul sicuro considerato anche l'elevato prezzo, ho preso la confezione e con la confidenza che ci sta, mio zio mi ha palesemente detto che Gucci non profumava per niente, che la fragranza dopo qualche minuto svaniva! Adesso io spero sia stato un episodio sporadico perché è' inconcepibile andare in profumeria e spendere tanto per un profumo che alla fine si rivela una colonia. È chiaro che d ora in poi ci andrò con il vizio. L'ho anche sentito sulla striscia di carta di cui sono dotati in profumeria, prima di prenderlo per potermi rendere conto bene. Beh non ho fatto una bellissima figura e ovvi,ente non per colpa mia. Fate estrema attenzione a questo profumo, estrema cautela prima di acquistarlo. Io ci sono rimasta malissimo