Opinione su Habanero Orange: Piccantezza estrema
Piccantezza estrema
5/5 16/03/2018
Vantaggi
davvero piccante, facile da coltivare, utile per ogni piatto
Svantaggi
usarlo solo se piace il piccante, perchè è davvero intenso
L'Habanero Orange non è il peperoncino più piccante del mondo, ma è tra i più piccanti ad oggi esistenti ed essendo io una grande amante del genere, lo coltivo direttamente nel mio piccolo orto insieme ad altre varietà di peperoncini. Lo ho coltivato partendo dai semi, per arrivare ad una piantina carica di frutti. Non è stato difficile farlo e lo consiglio davvero a tutti, così avrete la vostra dose di piccantezza a portata di mano. Questo peperoncino, essendo tra i più piccanti al mondo, è consigliato solo per chi ama molto la piccantezza nei propri piatti, lo sconsiglio invece vivamente a chi non la tollera; qui non si parla dei nostri peperoncini italiani leggermente piccanti, qui la piccantezza è davvero estrema! Potete usarlo in polvere per dare carattere ai vostri piatti o per condire la vostra pasta e potrete anche aggiungere qualche piccolissimo pezzetto di peperoncino per dare ancora più gusto, ma usatelo con parsimonia e moderazione. Fate attenzione ai semi, sono molto piccanti: se potete, scartateli! In generale lo consiglio a chi ama il genere, io lo adoro.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione