Opinione su Harvest Basket Crocchette di patate: Crocchette come antipasto o contorno..!
Crocchette come antipasto o contorno..!
03/02/2020
Vantaggi
Ecomoniche
Svantaggi
Prefritte
Le “croquette” di patate sono un piatto tipico della nostra tradizione e specialmente nel meridione ognuno ha una sua versione tutte di un certo livello ed ugualmente buone:napoletana,pugliese,siciliana(palermitana). Da noi Sono note come cibo di strada. Ma a casa possono rivelarsi un antipasto od un contorno stuzzicante e goloso e di per se sono facili da realizzare.Ma per chi non ha a disposizione questo tempo come me e non vuole che la cucina diventi un campo di battaglia esistono in commercio numerose alternative alcune valide altre meno valide. "Harvest Basket" è un marchio che si trova solo da Lidl così come queste "Crocchette di Patate" la cui ricetta in base agli ingredienti presenti è molto semplice:patate,latte(siero di latte in polvere),cipolla in polvere,spezie. Quindi le crocchette prima di essere imbustate vengono prefritte in olio di semi di girasole e surgelate.Personalmente quest’ultimo passaggio non mi convince molto le crocchette aperta la busta hanno un tipico odore di frittura che non mi piace avrei preferito questa fase lasciata al consumatore che a questo punto può decidere se passarle in forno o friggerle con l’olio che decide secondo i propri gusti. Il prezzo è ottimo una busta di 750 grami si può trovare a 0,99 Euro.Comunque Si può fare e trovare di Meglio.