Opinione su Heineken: La Birra Olandese che non mi convince
La Birra Olandese che non mi convince
18/02/2017
Vantaggi
Si trova ovunque
Svantaggi
Poco aromatica e poco consistente
L'Heineken è una delle birre più famose al mondo, l'Azienda è la terza produttrice al mondo di birre, anche perchè detiene tantissimi marchi, anche a livello locale nei singoli paesi. La Heineken è una bionda a bassa fermentazione, prodotta con Orzo. E' poco frizzante, non ha un particolare aroma, se non il profumo del luppolo e ha un gusto amaro. E' una delle pochissime birre che non riesco a bere, non mi piace, la trovo troppo amara e poco consistente. L'unica volta che ho bevuto una buona Heineken è stato il Olanda al Museo, che sorge dove c'era il primo stabilimento. Quel bicchiere di birra alla spina che mi è stato servito era totalmente diverso dalla birra che siamo abituati a bere in italia, frizzante, amara ma decisa. La Heineken si trova ovunque, bar, ristoranti e supermercati, organizza anche tanti eventi, e ha un mercato di prodotti correlati molto ampio. Il prezzo si mantiene nella media, la bottiglia da 6 cl costa circa 1,30€ al supermercato. Questa birra non la consiglio, se non a chi piacciono le birre poco consistenti, le birre italiane in bottiglia sono molto più buone.