Opinione su Heinz Salsa barbecue: Heinz Bbq
Heinz Bbq
3/5 13/06/2018
Vantaggi
sapore ottimo , marca discreta, confezione invitante, duratura, buona qualità, pratico tubetto, prezzo ok
Svantaggi
consumare con moderazione perchè si tratta comunque di una salsa con ingredienti non proprio sanissimi , a lungo andare il sapore potrebbe alterarsi
Non sono mai stata una grande consumatrice di salse come maionese, ketchup o altro e non le preparo nemeno in casa. Poco tempo fa però ho assaggiato ad una festa la famosa salsa barbecue e mi ha davvero conquistata! Non ho trovato purtroppo formati più piccoli per evitare sprechi oppure per evitare di tenerla troppo al lungo aperta in frigorifero. Ho deciso di provare questa della Heinz, perchè la marca mi ispirava fiducia e di essere di discreta qualità. Il tubetto contiene 260g di prodotto. La consistenza della salsa è piacevole, ma forse leggermente più liquida rispetto ad altre, il colore è particolare, ma la decorazione del tubetto è davvero accattivante ed invitante. Il sapore è davvero piacevole, quella nota di affumicato perfetta e giusta, per niente eccessiva che si sposa molto bene con tutti i tipi di carne e pesce, ma si può gustare con cosa si desidera! A lungo andare però potrebbe annoiare un pò e consiglio di non lasciarla per troppo tempo aperta e in frogorifero perchè il sapore si altera facilmente. Ingredienti semplici ma non molto salutari, per questo consiglio di consumarla con moderazione. Prezzo giusto, proporzionato a qualità e quantità.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
eccellente