Opinione su Helan Sali rinfrescanti deodoranti : Efficaci e rilassanti
Efficaci e rilassanti
19/08/2018
Vantaggi
Efficaci e naturali
Svantaggi
Non ci sono
A mio parere a volte non abbiamo abbastanza cura dei piedi. E pensare che i piedi soffrono parecchio dato che regono la maggior parte del peso del nostro corpo. Sempre da Natura Si ho acquistato questi sali rinfrescanti per piedi stanchi e affaticati. Utilissimi durante il periodo estivo perché i piedi sono gonfi e stanchi. Un prodotto biologico con un inci fantastico che contiene olio essenziale dell'albero del tè, eucalipto, lavanda, menta, pino, rosmarino,salvia, timo ed estratti di ginseng, ginkgo biloba, ippocastano e tè verde. Molto comode e pratiche anche da portare in viaggio in vacanza. Durante l'estate per togliere un po la stanchezza basta sciogliere una bustina in acqua fredda, immergere i piedi e lasciarli in acqua per almeno dieci minuti. Sono molto efficaci dalla prima applicazione. Anche se le bustine sono monodose a volte le uso anche due volte. Il prezzo è eccezionale costa due euro a busta monodose. Devo dire che ne vale veramente la pena. Se lavorate in piedi o fate dei lavori faticosi sono un ottimo rimedio per trovare sollievo.