Opinione su Helan Schiuma da bagno profumata - Delicata detergenza - Corpo e capelli: Schiuma profumata

Schiuma profumata

5/5 20/06/2018

Vantaggi

Ottimo

Svantaggi

Non saprei

Ultimamente ho provato un campione di questo prodotto della marca Helan. Nello specifico si tratta di un liquido detergente per il copro ed i capelli da usare preferibilmente durante il bagno al fine di produrre la schiuma, ma niente vieta di usarlo anche durante la doccia. La particolarità di questo detergente è che ha un profumo molto piacevole anche se delicato. Personalmente mi piace anche la marca che lo ha ideato per i valori che persegue. La qualità quindi a me pare ottima. Dato che ne basta una dose ridotta per detergersi ogni volta allora posso dire che ci sia anche convenienza in un suo eventuale acquisto.
opinione inserita da nonsolodisegni

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Helan Schiuma da bagno profumata - Delicata detergenza - Corpo e capelli

• Per un bel bagno rilassante
    di narghilea
    Provando Helan Schiuma da bagno profumata - Delicata detergenza - Corpo e capelli mi sono accorat che è un prodotto di estrema delicatezza. Adoro la sua elegantissima confezione che, mi ha subito con…
    Continua a leggere »